黄金大鲤鱼

【TT日常系列】01 眼镜

其实这个系列是欣欣 @神經元 提出的,并不是我新开的坑(。

一共大概会有5篇日常段子,我写段子,欣欣画画~

然后第一篇就这么出来啦。

希望大家看得开心。




————

泷泽秀明有些轻度近视,度数不算深,但是不眯着眼睛会看不清远处。偏偏泷泽又是个不喜欢戴隐形的主,于是在不工作的时候他会架着一副黑框眼镜。


今井翼很不喜欢泷泽秀明的黑框眼镜,每次见到相方鼻子上的眼镜总忍不住伸手去拿掉。


泷泽秀明对今井翼这个反应哭笑不得,明明今井翼自己也因为近视戴着实体眼镜,却只在意自己的。每每听到泷泽抱怨,今井翼哼哼唧唧抓着眼镜就是不还给他相方。


今天也是如此。


昨天刚结束歌舞伎的排练,本打算在家里窝着爆睡一早上的泷泽被一阵香味勾得醒了过来,不同于日本传统料理,西班牙风情的香气有些咸,异国风情还夹带着些甜腻的爱意。泷泽迷迷糊糊的在床上滚了几圈终于决定起床,伸手抓过床边的黑框眼镜,下床穿上拖鞋往厨房走去。


不用想也知道在厨房里乒乒乓乓忙活的人是谁。

听到声响,还在捣鼓西班牙料理的身影转过身来,藏在镜片后的大大的猫眼透着欣喜,脸上的小胡子随着嘴角的笑意动了起来,泷泽也跟着笑了,这是他的相方,他的恋人,今井翼。



“怎么起来了?”今井翼推了推眼镜,随手把灶台的开关扭到了off,“我还以为起码要等我做完饭你才醒。”

泷泽上前一步,双手抱着今井翼的腰:“饿了,就起来了。”

今井翼伸手环着泷泽的脖子,忍不住调侃:“秀君饿了啊,午饭前要不要吃点开胃菜?我也饿了呢。”

“好啊。”



相方君语气有些暧昧——不过分的性暗示。泷泽只觉得对方可爱得过分,分明才几日不见,恋人撒娇的居然也让他有些把持不住。

泷泽正想凑过去品尝对方可口的唇,今井翼先他一步拉开了两人的距离。



“接吻之前,是不是应该把眼镜拿下来?”今井翼讪笑着提出要求。

“……你就这么讨厌我戴眼镜啊?”泷泽叹了口气。

“是。”

“那你把他拿下来吧。”



今井翼满意的“嘿”了一声,正打算摘掉泷泽的眼镜,还没碰到却被泷泽抓住了右手。一个冲力,泷泽顺势托着相方的头,一个吻覆上对方的唇,今井翼也没有抵抗的意思,唇舌纠缠,感受到对方的气息打在自己脸上,温热而迷乱,两人的镜片上都起了一层薄薄的白雾。


“呜……”


直到今井翼舒服的忍不住呻吟出来,泷泽才结束了这个绵长的湿吻,看着对方舒服又迷糊的神情,泷泽揉了揉相方的头发。


“谁说戴着眼镜不能接吻的,嗯?”泷泽收紧了揽着腰的手,“刚刚我们可都戴着眼镜呢,小馋猫?”

“可是我不喜欢你戴眼镜,隔着镜片,总觉得看不透你的神情。”

“什么神情啊?”

“为了我陷入欲望的神情。”

直白的占有欲,得意的尾音,宣布主权的相方仰了仰头。


“还挺得意啊,”泷泽就爱他这副自满又得意的模样,他的恋人从来就是这么骄傲,“要我拿下眼镜,那为什么你不摘下你的眼镜呢。”

今井翼没有回答,脸却又红了几分。


“imai桑,你啊……”


这个暴露的害羞反应,太犯规了。


忍住马上疼爱对方的冲动,泷泽装出委屈的样子,靠近今井翼用鼻尖蹭了蹭对方的:“可是不戴眼镜我看不清你啊。”

“啧。”今井翼看了一会,还是摘掉了那副他不爽了很久的黑框,“看不清就看不清了了呗。”

然后今井翼洋洋得意又气势汹汹的吻了回去,看似淡然,泷泽注意到玻璃片后的睫毛不自觉的一颤一颤,耳朵也渐渐染上粉红。


真可爱啊。我的翼。


心情大满足的泷泽享受着恋人的舔吻,横抱着近期不断掉肉相方朝着房间走去。


“今天就让你戴着镜片藏起自己的害羞吧,下次可就没这么幸运咯,今井先生。”泷泽把恋人放在床上,疼爱的吻了吻微微发烫的他的脸颊。

“……啰嗦。”抓着泷泽睡衣的手没有放开,今井翼别扭的把脑袋扭过另一边。




你摘掉我的眼镜,夺取了我的视力,让我陷入你的陷阱,却又带着笑颜靠近了身体,藏起害羞,大胆的伸出手,抱着我,和我一起陷入情网。


爱情使人盲目,说的就是这么一回事吧?


评论(19)

热度(55)